Wiederaufnahme der Gebetsstunden für Kranke

Datum:
Sa 6. Jun 2020
Von:

Am Dienstag, 13.10.2020, ab 19:15 Uhr  wird wieder für unsere Kranken aus der ganzen Pfarrei St. Marien gebetet. Hierzu laden wir herzlich nach Ophoven ein.

In allen sieben Kirchen finden Sie jeweils an den Marienaltären kleine Kästchen, die so genannten „Gebets-Bücher“. Wer selbst nicht die Möglichkeit hat, an der Gebetsstunde teilzunehmen, hat die Möglichkeit, einen Zettel mit Namen (Vornamen) des oder der Kranken und Hinweis auf das Krankheitsbild dort einzuwerfen. Es wird speziell für genannte Kranke gebetet und um Kraft und Stärkung für pflegende Angehörige. Die Stunde ist sehr empfehlenswert.

Versuchen Sie es! Kommen Sie doch einfach zu der Gebetsstunde in die Wallfahrtskirche nach Ophoven! Erfahren Sie den Segen und die Gnaden, die Sie bei den Gebeten erhalten. Einfach Ihre Bitten laut oder auch leise im Herzen vor Gott und Maria bringen!