Kabarett-Lesung mit Dr. Manfred Lütz - Wie Sie unvermeidlich glücklich werden!

Forum der Betty-Reis-Gesamtschule

Luetz
Dienstag, 24. März 2020 20:20
Der Psychiater und Psychotherapeut Manfred Lütz, Autor von Irre! Wir behandeln die Falschen!, schreibt ein fulminantes Buch über Glückssucht und anderen ganz normalen Irrsinn. Er präsentiert die gesamte Geschichte der Philosophie locker und allgemeinverständlich als eine kleine Geschichte des Glücks. Vor allem aber weist er ganz ernsthaft Wege, wie man tatsächlich unvermeidlich glücklich werden kann.

Eine steile These – Manfred Lütz belegt sie mit verblüffenden Geschichten und schlüssigen Argumenten – witzig, durchdacht und scharfsinnig.

Eine Kooperationsveranstaltung der Pfarrei St. Marien Wassenberg und der Kunst, Kultur und Heimatpflege Wassenberg gGmbH

Forum der Betty-Reis-Gesamtschule

1. März 2020 - 20.00 Uhr
Eintritt: 15 €/freie Platzwahl