Erstkommuniontermine 2021

Kommunion

Liebe Eltern, liebe Pfarrgemeinde,

wir bedanken uns bei allen Eltern, die in den letzten Wochen den Weg zur Ersten Heiligen Kommunion mit ihren Kindern mitgegangen sind. Ich glaube wir dürfen sagen, dass wir in allen Gemeinden schöne, berührende, unvergessliche Messen gefeiert haben. Für uns als Team war es eine Herausforderung, aber bei so vielen glücklichen Gesichtern können wir nur sagen: „Wir haben es gerne gemacht und würden es immer wieder so machen.“

Ein großer Dank geht auch an alle Gemeindemitglieder. Nur mit ihrem Verständnis konnten wir in den letzten Wochen so viele Messen für unsere Kommunionkinder feiern. DANKE!

Sobald neue Informationen für den Kommunionjahrgang 2020/21 vorliegen, werden wir Sie über die Grundschulen informieren. Ebenfalls finden Sie hier auf der Homepage dann alle notwendigen Unterlagen. Vielen Dank für ihr Verständnis.

Pastor Thomas Wieners

Nadine Baumgardt, Gitta Heckers und Uta Schoeps